News

Männerkochkurs in Vorchdorf

29. November 2010

Am Montag den 29. November traf sich eine Gruppe Seibukaner in Joe´s Restaurant zu einem Männerkochkurs.

Auf dem Programm stand:
Beef Tatare in einer Biermarinade,
gefüllte Ente mit Maroni dazu Schupfnudeln,
Erdäpfelknödel mit Maroni und Rotweinmaronisauce gefüllt und zum Dessert Topfenschokoladensouffle.

Die erste Lektion:  
ein richtige Beef Tatare muss ganz fein mit der Hand geschnitten werden.
Unter den "strengen" Augen von Haubenkoch Jochen Neustifter ging es so den ganzen Abend mit allerhand Tipps und Tricks weiter. 

Als die Enten endlich durch gebraten waren gingen wir zum gemütlicheren Teil des Abends über, dem verzehr der von uns mit so viel Liebe zubereiteten Speisen. 

Ein langer lustiger Abend mit sehr gutem Essen.

Danke  Joe

Fotogalerie