News
Aktuelle News
bei Seibukan
-
31. Dezember 2020
» Ade’ 2020, hallo 2021! « -
06. Dezember 2020
» Kein Training mehr 2020 « -
01. November 2020
» Kein Training bis Dezember 2020 « -
06. Oktober 2020
» Übungsleiter 2020 « -
14. September 2020
» Herbstraining « -
11. Juli 2020
» Training in den Sommerferien « -
25. Juni 2020
» Florian Neißl is back « - Archiv
Männerkochkurs in Vorchdorf
29. November 2010
Am Montag den 29. November traf sich eine Gruppe Seibukaner in Joe´s Restaurant zu einem Männerkochkurs.
Auf dem Programm stand:
Beef Tatare in einer Biermarinade,
gefüllte Ente mit Maroni dazu Schupfnudeln,
Erdäpfelknödel mit Maroni und Rotweinmaronisauce gefüllt und zum Dessert Topfenschokoladensouffle.
Die erste Lektion:
ein richtige Beef Tatare muss ganz fein mit der Hand geschnitten werden.
Unter den "strengen" Augen von Haubenkoch Jochen Neustifter ging es so den ganzen Abend mit allerhand Tipps und Tricks weiter.
Als die Enten endlich durch gebraten waren gingen wir zum gemütlicheren Teil des Abends über, dem verzehr der von uns mit so viel Liebe zubereiteten Speisen.
Ein langer lustiger Abend mit sehr gutem Essen.
Danke Joe